Рецепты приготовления блюд из кролика
Рейтинг: 5 / 5





Конечно, употреблять мясо кролика лучше в свежем виде, но оно хорошо подходит для консервирования в любом виде. При консервировании оно сохраняет большинство своих ценных кулинарных качеств, а также специфический вкус, которым обладает свежая крольчатина. Как же приготовить вкусную тушенку из кролика ?
- Подробности
- Автор: Кроликов
- Категория: Блюда из крольчатины
- Просмотров: 13870
Рейтинг: 5 / 5





Одно из ценных достоинств мяса кролика состоит в том, что оно обладает низкой калорийностью. Помимо того, оно нежное и
- Подробности
- Автор: Кроликов
- Категория: Блюда из крольчатины
- Просмотров: 5220
Рейтинг: 5 / 5





Для копчения кролика подходит только свежее мясо здоровых животных. Коптить крольчатину после ее хранения в охлажденном виде или после замораживания не рекомендуется. Мясо не должно иметь следов порчи, кровоподтеков и побитостей. Оно должно быть с
- Подробности
- Автор: Кроликов
- Категория: Блюда из крольчатины
- Просмотров: 10412
Рейтинг: 5 / 5





Первые блюда из крольчатины готовятся на основе бульона, полученного в процессе варки кролика. Для мясных супов используется отварное мясо, вынутое из бульона,
- Подробности
- Автор: Кроликов
- Категория: Блюда из крольчатины
- Просмотров: 3368
Последние статьи
-
13Окт
Бургундский кролик
2017-10-13
Содержанние кроликов , для кого-то...
-
06Окт
Болезни кроликов симптомы их лечение и профилактика
2017-10-06
Каждый животновод несет ответственность за...
-
20Март
Вирус геморрагической болезни кроликов
2017-03-20
Вирусная геморрагическая болезнь.Не так...
-
13Фев
Ринит у кроликов и сопутствующие болезни
2017-02-13
Ринит кроликов представляет собой комплекс...
- Разведение и содержание кроликов
- Общие вопросы по кролиководству
- Блюда из крольчатины