Первые блюда из крольчатины готовятся на основе бульона, полученного в процессе варки кролика. Для мясных супов используется отварное мясо, вынутое из бульона, остуженное и разделенное на порционные кусочки.
Для приготовления вкусного супа нам понадобятся:1 тушка кролика, чеснок, лавровый лист.Кролика разрезать на 4 или 6 частей в зависимости от величины тушки. Мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, сразу добавить дольку чеснока, несколько листочков лаврового листа и поставить на огонь. Когда на поверхности бульона появится пена, снять кастрюлю с огня и посолить бульон по вкусу.
Мясо взрослого кролика нужно варить около 2 ч, молодого 1 ч. Когда мясо будет почти готово, заправить суп лапшой и рисом
Видео суп из кролика рецепт приготовления
Лёгкий супчик в усвоении, более ценный и полезный, чем любой другой. Идеальное для пищи мясо - мясо кролика вобщем готовим суп из крольчатины как на видео